Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lardons
- 1500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de fromage râpé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3575.6 kJ / 854.6 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 607.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartiflette
1h 15min
Gratin de pâtes
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Gnocchis à la carbonara
15min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Risotto à la viande hachée
45min
Macaroni à la bolognaise
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min