
Dispositivos y accesorios
Macaroni à la bolognaise
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de viande de bœuf hachée300 g
-
de vin rouge50 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel de céleri¼ de c. à café
-
d'eau300 g
-
de fromage râpé100 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de poivre moulu¼ de c. à café
-
feuille de laurier1
-
de pâtes sèches type macaroni350 g
-
de concentré de tomate20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
385.3 kcal /
1626.5 kJ
Proteína
22.7 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
46.2 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
280 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

One pot pasta
10 Recetas
Francia
Francia