Macaroni à la bolognaise

Macaroni à la bolognaise

2.5 360 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 50 g de vin rouge
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ¼ de c. à café de sel de céleri
    ¼ de c. à café de sel
  • 300 g d'eau
  • 100 g de fromage râpé
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de pâtes sèches type macaroni
  • 20 g de concentré de tomate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 385.3 kcal / 1626.5 kJ
Proteína 22.7 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 46.2 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 280 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...