Spaghetti bolognaise maison

Spaghetti bolognaise maison

3.1 498 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
  • 700 g de tomates coupées en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 litres d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates cerise

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 400.8 kcal / 1676.8 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 59.8 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 498.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...