
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
- 700 g de tomates coupées en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 litres d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 100 g de tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400.8 kcal / 1676.8 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 498.9 mg