Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les roulés de poulet
- 4 branches de persil frais
- 60 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 250 g de bouillon de légumes reconstitué
- 200 g de vin rouge
- 1 c. à café de romarin frais
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
- 8 tranches de jambon cru
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
La sauce
- 50 g de vin rouge
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 Min
Goulasch
50 Min
Wraps de poulet sauce tomate
45 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min