Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cogumelos
30min
Sopa picante de couve-flor
30min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de chuchu e funcho
40min