Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas
40min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Creme de cogumelos
20 Min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de cogumelos
30min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min