Dispositivos y accesorios
Creme de alho-francês com crosta de massa
Prep. 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços75 g
-
água bem fria50 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
farinha1 c. chá de
-
água400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
679 mg
Proteína
6 g
Calorías
1840 kJ /
439.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de amendoim africano
50 Min
Creme de aveia com agrião
35 Min
Bisque de marisco
45 Min
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min