Dispositivos y accesorios
Soy bread with seeds
Prep. 20min
Total 3h 50min
12 portions
Ingredientes
-
soy natural yoghurt120 g
-
water140 g
-
molasses1 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
soy flour plus extra for dusting200 g
-
extra virgin olive oil plus extra for brushing30 g
-
Italian "00" flour300 g
-
salt1 tsp
-
white sesame seeds plus extra for sprinkling1 tbsp
-
poppy seeds2 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
199 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
891.3 kJ /
212.2 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva la Vegan
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Vegan Pepperoni
5h 10min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Lupini cheese
3h 20min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Tofu 'sour cream'
5min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Breakfast sausages
1h 5min
Baked beans
13h 25min
Mango rice
35min