Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 svazek petržele, čerstvé, bez stonků
- 500 gramů chleba, samožitného, na plátky, ty přepůlené
- 600 gramů čerstvého sýru
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 2 - 3 čajové lžičky červené papriky, sladké, mleté
- 1 svazek pažitky, čerstvé, nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anglické kedgeree
45min
Lososová klobása s tymiánem
3h 15min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30min
Mandlovo-vanilkový dort
2h
Polentové hranolky s rozmarýnem a tymiánem
1sa 20 dk
Cannelloni s mozzarellou a šunkou
1 Std. 15 Min
Čekankové koláčky
Ninguna valoración
Krevetové lupínky
Ninguna valoración
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20 min
Zeleninová kapsa
45min
Zabaione
15min
Piškot se srdíčkem
3 Std.