Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo, frías
- ¼ cdita de cremor tártaro
- 3 cdas de azúcar refinada
- 70 g de harina de trigo, cernida
- 15 g de fécula de maíz, cernida
- 55 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de mayonesa
- aceite en aerosol
- mantequilla sin sal, para servir
- miel de maple, para servir
- frutos rojos, mixtos, frescos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 141 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donas
2h
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Hot cakes
40min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Pollo con ajonjolí
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Hot cakes
25 min
Waffles
40min