Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo, frías
- ¼ cdita de cremor tártaro
- 3 cdas de azúcar refinada
- 70 g de harina de trigo, cernida
- 15 g de fécula de maíz, cernida
- 55 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de mayonesa
- aceite en aerosol
- mantequilla sin sal, para servir
- miel de maple, para servir
- frutos rojos, mixtos, frescos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 141 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Pan francés
30 Min
Hot cakes
40 Min
Nieve de frutas
10 Min
Agua de Horchata
10 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Chocolate caliente
15 Min
Hot cakes de avena
30 Min
Waffles
40 Min