Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Brokkoli, in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 700 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 60 g Bulgur
- 60 g Katenschinken, gewürfelt (5 mm)
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1281 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Chili
25min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Rote Linsensuppe
40min
Dänische Erbsensuppe
1h
Grüne Minestrone
30min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min