![Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6468066-4F42-4CC3-8DAD-76A091F228BB/Derivates/f589457c-6084-4c4d-8f05-498b945a51f0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Zitronensaft
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
- 50 g Rosinen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt, je nach Größe
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 912 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5.9 g
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