Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Wildreismischung
- 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
- 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Champignoncremesuppe
15min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Zwiebelsuppe
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Artischockensuppe (vegan)
1j
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min