Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Wildreismischung
- 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
- 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min