Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di noci
- 25 g di gherigli di noci
- 75 g di bevanda a base di riso
- 100 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
- 40 g di farina di grano saraceno
- 160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno tortelli
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g seitan
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2789 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 43.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 godz. 30 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Liquore all’arancia
Ninguna valoración
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Curry in polvere
15 min
Tortino di verdure al Bitto
1 godz. 10 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min