Dispositivos y accesorios
Gebackene Speckknödel
Prep. 30min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Milch200 g
-
Weizenmehl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Schnittlauch, frisch¼ Bund
-
Rindsuppe1 Liter
-
Butterschmalz500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
1373 kJ /
328 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of 2017
24 Recetas
Austria
Austria
Servus
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Erdäpfelwirler
1 godz.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Käsespätzle
45 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.