Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Butternockerl
40min
Hasenöhrl
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Frittaten
30min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min