Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Frittaten
30min
Erdäpfelwirler
1h
Wälder Käsknöpfle
55min
Käsespätzle
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min