Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2379 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 92.8 g
- Grasa
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapati
1h 10min
Falafels
24h
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Pain libanais épicé
3h 30min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min