![Manaïches au zaatar Manaïches au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5D3FBCF-E604-4E05-8494-F7F16736DEBD/Derivates/18508bca-518b-4e88-a44d-1b5cb12b10a9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2379 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 92.8 g
- Grasa
- 14.8 g
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