Versiones compatibles
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno alle mandorle
- 250 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro morbido
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta fillo
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 50 g di burro fuso
- olio per frittura
- 300 g di miele
- ½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira
40 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10 Min
Baklava (vegan)
2h 40 min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5 min
Tortini al caramello
1h
Smoothie allo yogurt e papaya
15 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min