Dispositivos y accesorios
Galette des rois con crema alle mandorle
Prep. 1h
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (opcional)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10 g
Calorías
2895 kJ /
696 kcal
Grasa
53 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci sorprese
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Mostarda di Bénichon
Pas d’évaluation
Frozen yogurt con crema gianduia
10h 15min
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta "Opera"
24h
Purea di topinambur
40min
Tapenade
10min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Panini al latte condensato
1h 15min