Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Carbohidratos
- 44 g / 44 g
- Grasa
- 53 g / 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi rum e cannella (TM5)
45 Min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Biscuits and Gravy
1h 30min
Galette des rois al burro
1h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Gallette des rois (senza glutine)
3sa 30 dk
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8sa 20 dk
Crème brûlée
1 Std. 10 Min