Galette des rois con crema alle mandorle

Galette des rois con crema alle mandorle

4.8 13 valoraciones
Prep. 1h
Total 3h
6 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato, a tocchetti
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Crema alle mandorle
  • di zucchero
    100 g
  • di farina di mandorle
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di zucchero vanigliato
    10 g
  • di Rum (opcional)
    10 g
  • di burro morbido a tocchetti
    100 g
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1
  • fagiolo secco
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 696 kcal / 2895 kJ
Proteína 10 g
Grasa 53 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...