
Dispositivos y accesorios
Galette des rois con crema alle mandorle
Prep. 1h
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a tocchetti200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Crema alle mandorle
-
di zucchero100 g
-
di farina di mandorle100 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di zucchero vanigliato10 g
-
di Rum (opcional)10 g
-
di burro morbido a tocchetti100 g
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
fagiolo secco1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
696 kcal /
2895 kJ
Proteína
10 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci sorprese
11 Recetas
Italia
Italia