Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Thon-Dip
5 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Brownies
45min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Zitronenroulade
3 Std.
Beerencake
1 Std. 15 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min