Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3h
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Brownies
45 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min