Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (opcional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stracciatella-Glace
11 godz.
Käse-Lauch-Suppe
30 min
Hefezopf
2h 20 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Kürbissuppe
35 min
Thermomix® Creme
45 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15 min