Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (opcional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Pizzateig
49h 30min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schneller Hackbraten
55 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min