Dispositivos y accesorios
Vegan Caesar dressing
Prep. 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil60 g
-
lemon juice30 g
-
filtered water20 g
-
canned chickpeas rinsed and drained100 g
-
shiro (white) miso paste20 g
-
pickled capers rinsed and drained15 g
-
garlic clove1
-
salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 - 2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.6 g
Calorías
485.5 kJ /
48.9 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plant to Plate
120 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 min
Vegan butter
8 godz. 5 min
Millet cashew stir-fry
30 min
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, using modes)
15 min
Mixed mushroom burgers
50 min
Vegan mayonnaise
15 min
Vanilla cashew yoghurt
24 godz. 15 min
Japanese-style dressing
5 min
Hemp and matcha overnight oats
6 godz. 5 min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 godz. 20 min
Raw chocolate beetroot cake
2 godz. 15 min
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1 godz.