Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
o bien 50 g Schokostreusel, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Schokoladenmousse
3h 20min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Schoko-Vulkan
15 Min