Dispositivos y accesorios
Napolitain Törtchen
Prep. 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
50 g Schokostreusel, buntSchokostreusel50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5.1 g
Calorías
1188 kJ /
283 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verwöhn Dich
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 godz.
Süsser Randen-Smoothie
15 min
Cake Pops
1 godz. 30 min
Eier rotbraun färben
55 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Tris di cioccolato
4 godz.
Biskuittörtchen Opéra
24 godz.
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 godz.
Holunder-Jogurt-Torte
7 godz. 15 min
Schoko-Vulkan
15 min
Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken
1 godz. 50 min