Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 87.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Fotzelschnitten
30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Älpler-Gratin
50min
Käse-Spätzli
1h 10min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min