![Flammkuchen mit Speck Flammkuchen mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A1DE672-2D20-422D-A890-6083F2D3DD62/Derivates/f0bad35c-f79d-4a2e-9296-9dc749463214.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 87.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler-Gratin
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Grittibänze
2h 10min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Berner Rösti
40 min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45min