![Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168274.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mais-Tomaten-Salsa
- 200 g Tomaten, in Stücken (3 cm)
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft
Paprika-Omelette
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beliebn
- 1 rote Peperoni, in Streifen (4 cm x 5 mm)
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Dinkel-Focaccia
2 godz. 30 min
Tomaten-Omelette
45 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min