Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o bien 1 Päckchen Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 2 - 3 EL Olivenöl, nativ
-
600
g Schweinswurst, geräuchert, in Stücken (2-3 cm)
o bien 600 g rohe Salsiccia, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Älpler Magronen
45min
Risotto milanese
30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Älplermagronen
30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min