
Dispositivos y accesorios
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Prep. 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
50 g de jambon cru en tranches
-
80 g d'oignons
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g des feuilles de menthe fraîche
-
10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
166 kcal /
694.6 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
8.4 g
Carbohidratos
17.1 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
306.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet festif
12 Recetas
Benelux
Benelux