Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

4.8 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de jambon cru en tranches
  • 80 g d'oignons
  • 30 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 10 g des feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
  • 20 g de miel
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 166 kcal / 694.6 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 8.4 g
Carbohidratos 17.1 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 306.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...