![Japanisches Chicken-Curry Japanisches Chicken-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1A6EBD5-A0ED-46BB-83C7-EBB4EAB7CA9C/Derivates/F5E6C17F-F836-42B4-B79A-EEDDD5C5291C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter
- 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Karotten, fein geschnitten (1 cm)
- 150 g Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Wasser
- 100 g japanischer Instant-Currywürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 9.79 g
- Fibra
- 11.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nasi goreng
50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40p
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Guacamole
5 min
Hörnlisalat
35 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Rindsstroganoff
45min
Poulet-Pilaw
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40p
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min