Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry mousse
4h 50min
Vanilla ice cream
12h
Neapolitan Ice Cream Cake
11 godz. 50 min
Apple tart
1 godz.
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48 Std.
Potato and Cheese Bites
2 godz.
Mini Choux with Strawberries
2 godz. 10 min
Chocolate ice cream
12h
Dragon's Beard Candy
2h 5min
Bee Sheet Cake with Frosting
1 godz. 25 min
Cheese Biscuits
20 min
Choux pastry
2 godz.