Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pecan nuts
- 240 g milk
- 330 g water
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 150 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
50
g sugar
o bien 50 g brown sugar - 450 g flour
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o bien 30 g lemon juice - 250 g brown sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Plum Clafoutis (TM6)
Ninguna valoración
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 Std. 55 Min
Lemonade
5 Min
Canadian Strawberry Shortcake
30 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Caramel Brownies
1 Std. 20 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min