Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
o bien 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
o bien 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Meringhe
2 Std.
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Polpette al sugo
45min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Mousse al cioccolato
3h 30min
Purè di patate
50min
Pesto alla genovese
20min
Crema catalana
40min
Purè di patate
45min