Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di pomodoro
25min
Zabaione
15min
Porri saltati (200 g)
20min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Crème caramel
2h 45min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Meringhe affogate
40min
Soffritto di verdure
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Soffritto di cipolle e aglio
Ninguna valoración
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Salsa tartara
10min