Dispositivos y accesorios
Pere al vino rosso
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
853 kJ /
204 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zabaione
15min
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Ninguna valoración
Zabaione
15min
Polenta
1h
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Polenta
1h
Torta di pane
1h 20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaglione
15min
Zabaione allo spumante
15min
Budino al cioccolato
3h 15min
Pere al vino rosso
3h 20min