Pere al vino rosso

Pere al vino rosso

5.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
    500 g
  • di zucchero
    100 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • stecche di cannella (circa 5 g)
    2
  • chiodi di garofano
    3
  • di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
    800 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 204 kcal / 853 kJ
Proteína 1 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...