Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 4 egg whites, from large eggs, (approx. 5 oz), room temperature
- 1 tbsp cornstarch
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tbsp confectioners sugar
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 5 ½ oz ultrafine sugar
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 1 ½ tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 1 tbsp confectioners sugar
- non-stick cooking spray
Frosting
- 16 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, room temperature
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 4 oz whole milk
- 1 tbsp vanilla extract
- confectioners sugar (approx. 2 tbsp)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Yule Log
3 Std.
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Lemony Bunny Bread Rolls
2 Std. 40 Min
Sticky Toffee Pudding
1h 55min
Chocolate Truffles
40 Min
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1h 45 min.
Cinnamon Rolls
3 Std.
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2 Std. 10 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Marshmallows
2 Std.