Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 4 egg whites, from large eggs, (approx. 5 oz), room temperature
- 1 tbsp cornstarch
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tbsp confectioners sugar
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 5 ½ oz ultrafine sugar
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 1 ½ tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 1 tbsp confectioners sugar
- non-stick cooking spray
Frosting
- 16 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, room temperature
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 4 oz whole milk
- 1 tbsp vanilla extract
- confectioners sugar (approx. 2 tbsp)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pasta
1h
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Caterpillar Chocolate Roll
3h 15min
Apple Pie
3h 30min
Buttercream Frosting
5min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Chocolate Fudge Cake
2h
Sticky Toffee Pudding
1sa 55 dk
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Birthday Cake
2h