Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Recetas alternativas
Banana Bread Maui
1 Std.
Bread Pudding Flan
3 godz. 35 min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Breakfast Scones
30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min