Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g fresh green okra
- 1 lemon, juice only
- water, for rinsing
- 300 g onions, cut in pieces
- 150 g tomatoes, cut in pieces
- 5 g fresh marjoram, plus extra for seasoning
- 1 fresh chilli
- 100 g vegetable oil
- 200 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 80 g collard greens, cut in thin strips (0.5 cm)
- 50 g fresh spinach, cut in thin strips (0.5 cm)
- 1 bay leaf, dried
- 1 pinch ground pepper
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground cumin
- 15 g flour
- 1200 g grouper steaks (approx. 6 pieces)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 godz. 30 min
Malaysia-style Coconut Chicken
25h 40min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1u.
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1u.
Thai-style Fish Baked in Banana Leaves with Mixed Salad
1u.
Seafood Quesadillas
2h
Squid à la provençale
55min
Shrimp Aguachile
15min
Vegetable Sambar
35min