Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 50.22 g
- Carbohidratos
- 3.06 g
- Grasa
- 18.67 g
- Fibra
- 1.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic and White Bean Stew
50min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Cod with citrus butter
50min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2u. 40min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min