Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 50.22 g
- Carbohidratos
- 3.06 g
- Grasa
- 18.67 g
- Fibra
- 1.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1sa 30 dk
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Fish Stew
45 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Seafood Risotto
40 Min
Seafood Rice
1sa 15 dk
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min