![Olive oil cake (Pompes à l'huile) Olive oil cake (Pompes à l'huile)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11c92cad-b9be-4e69-a5ab-1778ebfd7359/Derivates/42818e12-325d-4681-845f-b62d6db87968.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g water
- 80 g orange flower water, to taste
-
15
g fresh yeast, crumbled
o bien 1 ½ tsp dried instant yeast (8 g) - 650 g wheat flour, plus extra for dusting
- 5 g salt
- 120 g caster sugar
- 180 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed wholemeal bread
2h
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Steamed bread rolls
2h 10min
Marinated peppers
55min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Chickpea Soup (Revithia)
1 godz. 40 min
Sicilian Caponata
30min
Green beans with tomato and parsley
55min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min