Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9 Std. 35 Min
Oysters Rockefeller
25 min
Crushed ice
5 min
Apple Marinade
Ninguna valoración
Aioli
10min
Easy apple pie
45 Min
Steak tartare
30 min
Bordelaise Sauce
55min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min