Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise Sauce
20 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Champagne Grapefruit Sorbet
8 Std. 15 Min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17h 20min
Mustard-dill sauce
2小时 15 分钟
Paris Brest
6sa 40 dk
Berry foam
10min
Duck foie gras
24h
Steak tartare
30min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Gratin dauphinois
50min