
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o bien 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 17 g