Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o bien 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Liver Cake
1h 50 min
Fried Chives Pockets
45 Min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50 min
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Green mojo
Keine Bewertungen
Italian Savory Cheesecake
4 godz. 20 min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 min