Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o bien 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy mushroom soup
20 Min
Beef Stroganoff
1h
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Parmesan gelato
4h 30min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Ninguna valoración
Skin glow detox juice
10min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Sweet beet
15 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h