Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g sushi rice
- 1200 g water, plus extra for rinsing
- 1 ½ tsp salt
- 200 g avocado, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches ground black pepper
-
10
g sesame oil
o bien 10 g coconut oil - 4 tbsp rice vinegar
- 100 g vegetables and fruit, mixed, (radish, carrot, cucumber, pickled ginger, mango, radicchio), to garnish
- 100 g salmon fillet, skinless, sushi quality, or mixed with tuna and prawns, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds, toasted, to garnish (optional)
- soy sauce, for serving
- Inf. nutricional
- por 8 pieces
- Calorías
- 7104.8 kJ / 1698.1 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 238.7 g
- Grasa
- 59.5 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 3635.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Frittatas
35 Min
Hokkaido Cupcakes
45p
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Baked Sushi
1h 15 min
Roasted Chickpeas
1 Std.
Cheesecakes in jars
4 Std.
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
S'mores pizza
1h 25min
Ruby and strawberry bonbons
1 Std. 40 Min
Hedgehog chocolate buns
2h 30min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min