![Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes) Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2cc808-7d7d-4c76-9f1c-18dcab9c0d5b/Derivates/76c7c2ff-ffd7-4ec3-9886-5181beb3a51b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz basmati rice
- 2 ½ oz urad dal (black lentils), skinless, split
- 1 ½ oz chana dal (chickpeas), skinless, split
- 1 tsp fenugreek seeds (methi seeds)
- 35 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
-
1 ½
oz ghee
o bien 1 ½ oz coconut oil (for vegan)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1937.3 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
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