
Dispositivos y accesorios
Chutney de canneberge au romarin
Prep. 10min
Total 45min
2 bocaux
Ingredientes
-
d'oignons rouges coupés en deux150 g
-
de sucre220 g
-
de vinaigre de vin rouge125 g
-
d'eau185 g
-
feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles4
-
bâton de cannelle1
-
grains de poivre noir10
-
feuille de laurier1
-
de noix de muscade moulue¼ c. à café
-
de cranberries séchées340 g
-
de sel fin2 pincées
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Inf. nutricional por 1 bocal
Calorías
936 kcal /
3922 kJ
Proteína
2 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
227 g
Fibra
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idées cadeaux
10 Recetas
Benelux
Benelux

Idées cadeaux
10 Recetas
Suiza
Suiza