Versiones compatibles
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 4 feuilles de romarin fraîches, uniquement les aiguilles
- 150 g de grain de blé dur
- 150 g grain de blé
- 50 g de graines de pavot
- 250 g de lait
- 40 g de beurre, en morceaux
- ½ - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- du beurre
- de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moutarde au piment rouge et miel
Ninguna valoración
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Tartelette poulet-asperge
Ninguna valoración
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Mini focacce fantaisie
2j 5 menit
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Granité au café
Ninguna valoración
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Muesli croustillant
2j
Hot-dogs
35 Min
Pain de seigle valaisan
10h