Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese
Ninguna valoración
French Dressing
15min
Lasagne
2h
Crema al caramello
4h 40min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Knöpfli
50min
Pane all'aglio
15min
Condimento francese cremoso
Ninguna valoración
Canestrelli
Ninguna valoración
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna valoración
Tiramisù
5 godz. 40 min