Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Vermicelles
3u. 15min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Millefoglie alle mele con zafferano
3u. 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Polpettine di carne con purea di patate
1h