Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 350 g Mangold, weiss, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (1 cm)
- 40 g Zwiebeln, in Hälften
-
1
EL Gemüsebouillon
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 600 g Wasser
- 50 g Milch
- 1 EL Olivenöl, nativ
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Randen-Suppe
45min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Gurkencremesuppe
25 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min