Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Mousse au jambon
10 min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Sauce moutarde
5 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Stroganoff
45min