
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
- 150 g de cubes de bacon
- 10 g de purée de tomates
- 50 g de vin blanc
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
o bien 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 850 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés décongelés
- 150 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 98 kcal / 410 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8 g