Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
- 150 g de cubes de bacon
- 10 g de purée de tomates
- 50 g de vin blanc
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
o bien 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 850 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Penne au thon
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min