Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 80 g Butter, davon 20 g in Flocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Grittibänze
2h 10min
Knöpfli
50 min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Älplermagronen
30 min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Bündner Capuns
35 min
Fotzelschnitten
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Berner Rösti
40 min