Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Lasagneblätter, getrocknet
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 150 g frischer Ricotta
- 1 Ei
- 100 g passierte Tomaten
- 100 g Mozzarella, grob zerkleinert
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.48 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 2.94 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Schoggi-Cookies
30min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
Ninguna valoración
Peperonicremesuppe
20min
Polenta
30min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Bündner Gerstensuppe
55min
Pistazien-Glace
10 godz. 35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min