![Blueberry brioche buns Blueberry brioche buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/333f3e2b6d3c55e200324918ec123797/Derivates/59fa2d11bd5ecb91f182c9ff3ffa2df79412fc90.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 250 g full cream milk
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 5 egg yolks (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- oil, to grease
- plain flour, to dust
Filling
- 250 g fresh blueberries or frozen blueberries, thawed and dried with paper towel
- 1 - 2 tbsp icing sugar
- 2 tsp cornflour
- 150 g icing sugar
- 35 g freshly squeezed orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 27.7 mg
Recetas alternativas
Pretzels
1h 35 min
Apple fritters
1h
Pizza pockets
1h 50min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40 min
Classic Flammkuchen
1h
Fruit and yoghurt pizza
1h
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Breakfast bars
40min
Breakfast crescents
3h 5min
Prune jam
55min
Sultana, apple and custard scrolls
4u. 30min
Apricot Danish slice
40min