![Asparagus and pipis (clams) risotto Asparagus and pipis (clams) risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC813999-EAE2-4439-9103-CD7664EB79B2/Derivates/4AC15730-DBE6-4039-9C89-6D956C7E2A1C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 1000 g pipis (clams), purged (see Tips)
- 250 g green asparagus, trimmed (approx. 2 bunches)
- 40 g brown onion
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- lemon juice, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2629.5 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2003.6 mg
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