Dispositivos y accesorios
Pane per toast
Prep. 10min
Total 3h
24 fette
Ingredientes
-
30 g di burro + q.b. per imburrare
-
10 g di lievito fresco1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
-
240 g di acqua
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
500 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
2 g
Calorías
375 kJ /
90 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delizie da forno
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Treccia bernese
1h 45min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane per toast
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Sangria al lampone e basilico
40min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccine fantasia
2h 5min
Grissini
1h 20min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Cracker di farro
2h
Pane ticinese
1h 50min