Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30 min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane per toast
3h
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane paesano
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
panini al latte
2h 5 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane ticinese
1h 50min