Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1j 30 menit
Pane per toast
16 Std.
Guacamole
5 min
Kipferl alla vaniglia
1j 30 menit
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2j 30 menit
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Grissini
1j 20 menit
Pane a fisarmonica alle erbe
1j 20 menit
Pane ticinese
1h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min