Dispositivos y accesorios
Gelato allo yogurt e pesche
Prep. 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2 g
Calorías
435 kJ /
104 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La stagione dei gelati
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Confettura di albicocche
Ninguna valoración
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Spuma ai mirtilli
10min
Gelato alla frutta
5min
Gelato veloce alla frutta
10min
Composta di mele
20min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Pesto di basilico
10min
Banana bread con patate dolci
2h
Gelato veloce alla frutta
10min
Base per pizza
49h 30min
Tiramisù
5h 40min